...
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-05-05 23:40:57
Кайто медленно вышел на тренировочную площадку, где пока никого не было. Затем он остановился и, став ожидать соперника, засунул свои руки в карманы. Сильный ветер дул на территории и опавшие листья с деревьев попадали в лицо парня, слегка заслоняя ему глаза, а тем и видимость. Масахаши это надоело и он, не жалея своего огромного количества чакры, внезапно высвободил её небольшую часть, тем самым создав взрыв и мгновенно разогнав мешающие листья.
"Так-то лучше!..."
Поделиться32010-05-05 23:51:33
Рыжий парень буквально ворвался на территорию и мгновенно остановился. Улыбка на его лице быстро засияла и он перевёл свой взгляд на странного парня, стоящего неподалёку. Сын 6-го Хокаге, подобно тому, засунул свои руки в карманы и спросил:
- Во-первых, как тебя зовут?!... Во-вторых, откуда ты?! Я хотел бы слышать ответ!...
"Он обязан передо мной представиться... Иначе я его заставлю!!!... Кто он? И откуда?!..."
Поделиться42010-05-06 18:00:08
Кайто стоял и внимательно смотрел на рыжего соперника. Парень нахмурился и стал наблюдать за Ичиго, как за придурком каким-то. Ему было наплевать на коноховца, но он всё же попытался того выслушать.
- Во-первых, как тебя зовут?!... Во-вторых, откуда ты?! Я хотел бы слышать ответ!...
- Я необязан тебе представляться, но думаю, тебе стоит знать, кто тебя прихлопнет с пяти ударов... Поэтому моё имя... Масахаши Кайто... Предполагаю, было бы не прилично не представляться тому, кто только что представился.
"Никогда бы не подумал, что такой идиот из очень известной деревни... Селения Скрытой Листвы Конохи!..."
Поделиться52010-05-06 18:34:16
- Что же... А меня зовут Узумаки Ичиго!!!... Ты мне не нравишься и за всю мою жизнь, я ни разу не видел тебя ни в Суне, ни в Конохе!!!... Вобщем, меня не волнует, кто ты, но меня поражает то, что ты не боишься самого... сына Узумаки Наруто!!!
"Кто же он такой?!!!... Его чакра тоже велика!!!... Чёрт!!!"
Парень быстро достал кунай из задней сумки с боеприпасами и присел в удобную стойку, сказав:
- Я хочу с тобой сразиться!
Затем Ичиго создал около десяти теневых клонов, крикнув:
- Kage Bunshin no Jutsu!!!
Поделиться62010-05-06 22:54:59
- Я знаю, каким способом мне нужно бороться с твоими теневыми клонами...
Кайто медленно достал свои руки из карманов штанов и закрыл глаза, сложив немного печатей. Затем прошло пару секунд и Масахаши, открыв свои глаза вновь, сказал:
- Sharingan!
Глаза покраснели и на них появилось три запятых. Все атрибуты парня моментально возросли в десятки раз, а в особенности реакция. Парень достал один кунай из сумки, использовав Shunshin no Jutsu, появился позади клонов и, уничтожив их парочкой порезов, использовал вновь ту же технику перемещения, после чего же оказался там же, где и стоял минуту назад до боя.
- Не ожидал, что ты так слаб.
Затем наёмник Орочимару закрыл глаза и, убрав Sharingan, открыл их опять.
- А вот теперь я покажу тебе, как я уничтожу тебя даже с одного удара!
Парень сложил нужные печати и в левой руке у него появился сфера молнии.
- Chidori!
После этих слов Кайто быстро побежал на Ичиго.
"Ну держись!"
Отредактировано Masahashi Kaito (2010-05-06 23:11:37)
Поделиться72010-05-06 23:22:31
Сын 6-го Хокаге внимательно наблюдал за соперником и его техниками, тем самым, изучая его и его способности.
"Чёрт!!!... Он силён!... У него есть Sharingan!... Как и у Учих... Каена, Саске, Итачи, Мадары...!!! Чёрт!!!... У него есть Chidori!!!... Как и у Каена, Саске...!!!... Я не проиграю этому грёбанному придурку!!!... Чёрт!!!"
Взяв себя в руки и мгновенно успокоившись, Ичиго поднял правую руку, горизонтально и параллельно земли, после чего же в её ладони начал тщательно концентрировать свою чакру. Затем, по окончанию данного процесса, Узумаки быстро побежал на врага с криком:
- Rasengan!!! Умри, сволочь!!!
Поделиться82010-05-07 19:39:18
Парень быстро бежал на рыжего паренька, который создал Rasengan. Внезапно у Кайто в голове пролетела мысль, в которой говорилось о геноме самого звуковца:
"Кто бы мог подумать, что я встречусь с придурком, у которого половина техник - мои!... Стоп!!! Его зовут... Узумаки Ичиго?!!!... Значит он - сын... Узумаки Наруто!!! Чёрт!!! Я же создан из ген Учихи Саске и Узумаки Наруто... Значит, этот парень может знать еще Odama Rasengan!... А это опасная техника... Я уж-то знаю!... Ну ничего... Я уничтожу его, как только использую Juin Jutsu. Сомневаюсь, что ему по наследству передалась чакра Девятихвостого Демона-Лиса Кьюби!!! Хм..."
- Получи!
И сразу же, подбежав к сопернику вблизь, Кайто поднял перед собой Chidori, после чего же произошел мощнейший, какой можно вообще, взрыв, оттолкнувший Масахаши на довольно далёкое расстояние.
Поделиться92010-05-18 21:54:51
Ичиго поднял перед собой руку с сконцентрированным шаром чакры в ладони, так, чтобы нанести удар Кайто, но, поскольку тот тоже поднял руку с техникой Чидори в ней, два смертельных шара встретились и произошел огромный взрыв, отбросивший парня, как можно, дальше. Было много пыли, поэтому Узумаки не видел, что случилось с врагом, но это его не интересовало и он, развернувшись, даже было собирался уходить с предположением, что именно рыжий парень - победитель данной схватки.
- Да ты, я вижу, слабак. Жаль, ато я бы проверил на тебе, на что я сам способен, за одно и проверил бы твою силу!... Жаль....
Чунин расслабился и, засунув свои руки в карманы, медленно пошел от места взрыва.